五月基層歸主禱告月 5.31基宣博覽會

1225-large
基層宣教訓練促進會聚集各基層服事同工,齊心關懷弱勢百姓。圖為基宣10周年合影。(基宣提供)


五月1日勞動節前夕,基層宣教訓練促進會為著基層歸主,在基隆靈糧堂舉行禁食禱告會,邀請眾教會將五月訂為關懷基層歸主月,為著基層宣教的需要代禱。

基層宣教訓練促進會將各個基層宣教單位的禱告事項表列於冊,贈送教會禱告使用。五月31日下午,基宣將在基隆靈糧堂舉行「基層宣教博覽會」。

基層宣教訓練促進會秘書長曾政忠牧師表示,藉著禱告,期盼眾教會能認識基層的需要,委身關心基層歸主。他也期待各個神學院能開放門檻,為基層訓練傳道人,希望更多教會的人才、錢才能投入基層宣教。

「基層機構很需要禱告」曾牧師說,目前台灣基督徒的比例約5.44%,台北市約10%以上,但基層信主的比例只有1%。曾牧師感慨目前基層民眾很難進入到一般教會,使得教會的生態多是白領階級和學生為主,盼望能有更多基層民眾進到教會神的家。

基層宣教博覽會當天晚上,將由台北靈糧堂區永亮牧師培靈,有十一個基層宣教單位參展,並有珍珠家園、趕路的雁、客家福音協會宣教士邱福生牧師的見證分享。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。