台中屯區聯禱會 福音電影主日領人歸主

1332-large
福音電影包場。(圖/何毓芬攝影)


【記者何毓芬台中報導】

今年母親節最棒的禮物,就是帶媽媽去看福音電影!台中屯區聯禱會於五月11日母親節當天上午,在台中親親戲院舉辦福音電影分享會,邀請眾教會弟兄姊妹和媽媽們觀賞剛上映的電影《上帝之子》,藉著電影和每位媽媽們分享耶穌的愛。

 

戲院兒主 歡樂作母親節卡片

為了這次母親節電影包場活動,台中屯區聯禱會特別與台中親親戲院接洽,讓原本15號才放映的電影《上帝之子》,提前在母親節當天包場放映,讓弟兄姊妹可以揪媽媽一起看電影,全家人在戲院裡度過一個難忘的母親節。因為是早場電影,教會還貼心為弟兄姊妹準備早餐,並且發送小禮物給在場所有的母親們。電影放映之前,全體會眾一起同聲祝賀在場每位媽媽,「母親節快樂!」

 

這次電影分享會,也邀約許多慕道朋友參加,其中有幾位行動不便坐輪椅的長輩,教會的弟兄們合力將輪椅抬上三樓,讓長輩們都相當感動。由於上帝之子為「輔導級」電影,法令規定十二歲以下不得觀賞,教會的兒童主日學老師特別帶領孩子們在廳外親手為母親製作卡片,讓每位媽媽們在看完電影之後,還有特別的驚喜。

 

每位孩子開心地將親手製作的卡片和預備的禮物送給媽媽,並且大聲說「媽媽我愛您,母親節快樂!」整個戲院充滿溫馨和樂氣氛。

 

多人舉手決志信主

在電影尾聲,看見耶穌被釘死在十字架上那幕場景,讓不少觀眾內心相當激動,在戲院裡頻頻拭淚。

 

台中屯區聯禱會主席何志文牧師提到,在電影中,耶穌對約翰說,看你的母親;對瑪利亞說,看你的兒子。由此可知,耶穌在十字架上最掛慮的仍是自己的母親。藉著電影讓未信主的朋友對基督教有更深的認識,明白基督教不是背祖的宗教,反而更加提醒我們要把握機會,好好孝順父母。

 

何志文牧師表示,電影中,耶穌共說了四次「不要害怕」,他鼓勵在場還未信主的朋友們「不要害怕」,雖然在你我生命中有許多擔憂和害怕的事,只要願意敞開心,接受耶穌成為生命的救主,必要從神而來的領受平安和喜樂。現場有不少人舉起手,願意決志信主。此外,何牧師也勉勵在場的基督徒「不要害怕」,當耶穌復活升天之後,身為門徒的我們,還有許多事情要做,就是每天勇敢為耶穌而活,活出榮耀神的見證。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。