《舞力假期》 80年代金曲歌舞歡唱

1942-large
圖片提供/甲上娛樂


歌舞電影的片型向來有一定擁護者,《媽媽咪呀》、《歌舞青春》、《歌喉讚》以及一系列的舞蹈競賽對決電影都不錯票房反應。今年暑假打頭陣的是由《舞力對決》系列導演雙人組麥斯吉華與丹妮亞帕斯昆尼執導的第三部歌舞電影《舞力假期》,全片遠赴義大利南方的普利亞拍攝,不僅蔚藍海岸風光盡收眼底,影片中的節慶蕃茄大戰及動員超過500人的群舞,讓機場、海灘、蜿蜒山路、大街小巷都成舞台,歌舞場面浩大,有碧海藍天、浪漫愛情和歡樂歌舞,《舞力假期》是部充滿艷夏氣息的歡樂之作。

 

導演以14首耳熟能詳的全球暢銷勁歌,來串接一段姊妹愛上同一男人的夏日戀曲,雖然劇情新意不多,但浪漫有趣加上搭配歡樂場景選出了多首80年代,流行樂界天王天后瑪丹娜、惠妮休斯頓、喬治麥克等人的流行金曲,如《Holiday》、《Walking On Sunshine》、《Wake Me Up Before You Go Go》等,讓全片宛如一場80年代金曲演唱會,相信也能吸引不少五、六年級的觀眾。(洪秀玲)

 

DATA

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

舞力假期 Walking on Sunshine

上映日期:2014-07-11

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。