鏡頭外人生 導演背後的大導演

NEW17


近年微電影在兩岸興起,去年本報主辦的第一屆全球華人福音微電影金鷹獎引起很大的迴響,今年繼續舉辦第二屆,並為教會培育微電影人才而舉辦的訓練會,場次更擴及多個縣市,還特別網羅知名的基督徒導演、電視編導和製作人等擔任講員。

這次專題期能分享這些導演背後最大的導演─上帝,在這些導演拍片過程中的奇妙工作,透過他們的見證故事,除向這些影視工作者致敬外,並鼓勵更多教會和弟兄姊妹運用微電影工具來說故事傳福音,讓金鷹獎所向神獻上的「禮物」(比賽主題)豐富精彩,榮耀主名。

本期內容
[easy_widget id=1250370]
【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。