看不見的籬笆

3693_看不見的籬笆


圖/Wayne   文/Evan

有次在研讀約伯記時,配合了某位牧師的講道集學習。讓我印象最為深刻的,是這位牧者針對上帝與撒但對話的分享,他表示在聖經如此描述著:當上帝對撒但提及約伯是何等敬畏神之人時,撒但回答說:「你豈不是四面圍上籬笆圍護他和他的家,並他一切所有的嗎?」(一章10節)

在這裡看似簡單的一段對話,卻是上帝所隱藏的一個奧秘,當我們用心研讀,衪就向每一位尋求的人開啟,那就是:在我們未明白以先,阿爸天父便用肉眼所看不見的籬笆,在暗中信實的保護衪所愛的每一位兒女!

自那天起,每當早上起床時,我總會如此獻上感恩:「感謝上帝,用看不見的籬笆,四圍安營保護我和我的家,讓我們可以一無所懼,因為你與我們同在,看顧我們生命中的每一天。」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。