他山之石—韓國牧師福音Style

NEW17


台灣社會這幾年「哈韓」,而台灣教會也「哈韓」,多年來對韓國教會有一份特殊情感。本周韓國愛的教會舉行大型門徒訓練培訓,本報記者深入韓國現場觀察報導;過兩天,韓國趙鏞基牧師將連續第二年來到台東。

本周末專題,介紹由韓國牧者引進台灣的事工,更採訪幾位在台服事多年的韓國牧者,他們很多都已將台灣視為第二個家,他們在這塊土地的擺上,我們要藉此向他們致謝。也從韓國牧者身上,再思華人基督徒可加強之處及本身的不同特質。

更重要的看見是,韓國也是異端最嚴重的國家,不少異端更已進到華人地區。透過專訪韓籍神學院教授剖析異端手法,對華人眾教會基督徒帶出提醒,更需扎根真理。

本期內容
[easy_widget id=1251770]
【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。