別人眼中的學障,她看到的是寶藏!現代「師父」偏鄉陪讀填補父母角色

別人眼中的學障,她看到的是寶藏_現代師父偏鄉陪讀填補父母角色
嘉義過溝1919陪讀班的楊萌智老師2007年建立了過溝1919陪讀班,與鐘麗珠老師源助小瑜學琴學聲樂,陪她追逐讀音樂系的夢想。(圖/中華基督教救助協會)


【本報數位部整理報導】教師節即將來到,一群體制外的老師,無公教人員的身份,卻默默埋身偏鄉,陪伴單親、隔代教養等弱勢家庭的孩子。有人放下公司,遷居嘉義布袋過溝,引進城市資源幫助偏郷孩子學琴學聲樂;還有人…

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。