善用《天國的鑰匙》 經歷在地如在天

3852_善用天國的鑰匙 經歷在地如在天
張蒙恩牧師

△源自14年前聖靈的感動,高雄FIGHT.K教會張蒙恩牧師引用馬太福音十六章19節「我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放」作為書名,將聖靈指引教導他14年來一點一滴的真理認知彙集成冊,直到聖靈說「就是現在」,他才讓《天國的鑰匙》一書問世。

到底教會是什麼?耶穌是教會的「頭」,「頭說的就算」是什麼意思?關於教會的定義,張牧師認為聖經經文已經繪出教會的藍圖,同時點出教會的五大呼召:「活出聖潔」、「透過生命改變傳福音」、「作正確的事,就算受苦,還要忍耐」、「彼此相愛,還要愛不可愛的人」以及「在今生得百倍,將來得永遠的榮耀。」透過此書,他寫出耶穌對教會發出的訊息,並祝福基督徒善用天國的鑰匙,經歷豐富與祝福之際,才能發自內心的體認地上一切有形無形的都無法真實滿足我們,唯有在與天父、耶穌、聖靈互動中所感受到的信、望、愛,才是最真實的滿足。
【圖文/夏俊明】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。