12/03全台20萬人反同婚修法陳情 文字、影音、照片全紀錄

1203同性婚姻修法特輯_文字_影音_照片全紀錄
圖片來源/下一代幸福聯盟


全台影音全紀錄台北場照片全紀錄台中場照片全紀錄高雄場照片全紀錄

全台串聯20萬人上街頭_呼籲不當教材退出校園
全台串聯20萬人上街頭 呼籲不當教材退出校園

「婚姻家庭,全民決定,子女教育,父母決定」超過十萬的公民,今天下午到入夜齊聚凱道,反對由少數的立委在立法院就推動修改民法,讓台灣成為亞洲第一個同婚合法化的國家,眾人訴求,若要改變傳統一夫一妻組成的家庭結構及讓不適合孩子的性平教材進入校園,需由公民公投及家長決定,活動最後,上百位的孩童和他們的爸媽,與在場的人齊唱《family》,並邀請大家,26日立法院要審同婚法這天,大家後會有期。


家長和子女們
「彩虹恐怖」進入校園?家長學生各行各業憂心未來

「我們在校園遭受『彩色恐怖』不敢表達聲音!」「成年人的慾望可以剝奪孩子的基本人權嗎?」1203全民凱道陳情行動,於3日下午湧進15萬人。父母家長、學生們在記者會中表達對教育的擔憂;各宗教團體、原住民和各行各業代表,紛紛在台上發聲,表達「婚姻家庭、全民決定」、「子女教育、父母決定」,以及「民意代表、人民決定」的訴求。


3萬人集結台中反同婚修法_停止審查交付公投
中台灣公民覺醒 3萬人集結水利會廣場抗議孩童權益遭剝奪

「守護婚姻、家庭價值及兒童權益,中台灣民眾站出來,關鍵時刻不缺席!」針對最近少數立委未達全民共識之下,欲修改民法婚姻制度,影響台灣95%以上的人民權益及婚姻家庭,且修法內容中未顧及兒童權益。由下一代幸福聯盟主辦的「123站出來 -中台灣大會師」公民覺醒活動,於今天(3日)下午2時在台中水利會廣場集結來自苗栗、台中、彰化、南投地區的中台灣民眾一起站出來陳情連署,為自己權益站出來。


高雄聚集_2629_0
南台灣3萬人站出來守護家庭、反修民法、拒絕多元性別教育入校園

由南高屏聯盟舉辦的「捍衛婚姻家庭、拒絕修法民法」大型集會,於3日下午一時起在高雄時代大道舉行,至兩點時,會場統計已來到三萬人,包括從嘉義、台南、高雄、屏東來的民眾參與,表達反對修改民法破壞婚姻家庭、反對性解放教材進入校園的民情。


1203反同婚修法凱道遊行登場_北中南集結陳情
1203上凱道守護家庭 反同婚修法連署開跑

1203凱道陳情活動登場,下一代幸福聯盟呼籲民眾一起響應「公民意見連署」,用參與此連署向選區民意代表發聲。


1203反同婚修法凱道遊行登場_呼籲停止審查交付公投
1203反同婚修法凱道遊行登場 呼籲停止審查交付公投

為向政府表達對於修改民法,性平教育的不滿,北、中、南護家大會師,全國大串連,全民站出來行動,於今(3)日下午,同步在台北凱達格蘭大道、台中水利會廣場和高雄夢時代時代大道盛大展開。


反同婚修法團體集結凱道_訴求婚姻家庭應全民決定
老老少少台北凱道陳情 勇敢為婚姻家庭發聲

下一代幸福聯盟於十二月3日號召民眾上凱道表達訴求,現場播放「我的家庭真可愛」等歌曲,表達傳統婚姻價值觀的重要性!現場有來自全台不同縣市的民眾,勇敢來到現場為自己的立場發聲!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。