《本週看我》聖德基督學院60週年 到如今耶和華都幫助我們



△感謝主!聖德基督學院於十一月12日舉行60週年校慶感恩禮拜。「悅讚與感恩」校慶的主題,其旨義在回顧60年來,聖德在不停地變革與奮鬥中,見證神的大能恩領與神蹟,未來更將以「悅讚與感恩」的心,持續地奮鬥與發展。

在歷史回顧的影片中看到,創辦人查培理博士夫婦(Dr. and Mrs. J.Chappell)及協同創辦人李和前院長辛勞的身影,見證聖德從無到有,蓽路藍縷,以血淚汗創建聖德基督學院的經過,在在留下許多佳美腳蹤。如今緬懷前人典範,時時提醒追隨前人步伐。

禮拜中李惠慈院長以撒母耳記上七章12節「到如今耶和華都幫助我們」見證主恩。目前聖德已完成及要持續努力的目標:

(一)國外部份:已與達拉斯浸信會大學簽定(3 + 1)合作課程,繼續推展國外(2+1)合作課程,籌劃韓國白石神學院建立簽屬合作。

(二)國內部份:設立聖德英語研習認證中心;另設立福音園、拓展社區及教會機構、企業團體、文化交流、建教合作等。校友代表薛梅君感謝母校在大環境艱困中,院長仍率領教職員繼續恆心努力。宣教士施約瑟牧師深切的為聖德過去獻上感謝、未來求主引領;張起明副院長

獻詩以詩篇十八篇28節「燈與點燈」求主照明;呂莉慈、賀美雅宣教士二重唱「感謝神、在花園裏」歌聲優美;亞東劇團「三棵樹」戲劇傳遞了神的宏恩大愛改變渺小人自我的視野;桃園市音樂文化協會帶來優美的室內音樂饗宴。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。