1203上凱道守護家庭 反同婚修法連署開跑



【本報訊】1203凱道陳情活動登場,下一代幸福聯盟呼籲民眾一起響應「公民意見連署」,用參與此連署向選區民意代表發聲。

下一代幸福聯盟提出的訴求:一、婚姻家庭、全民決定:婚姻的定義是一男一女的結合,台灣若要改變婚姻的定義,必須由台灣人民透過全民公投的方式決定。‎

二、子女教育、父母決定:在高中職(含)以下學校,違反婚姻家庭定義和混淆男女性別的意識型態內容必須退出校園。‎

三、民意代表、人民決定:上述議題裡,若選區裏的民意代表不聽從民意,我考慮參與罷免連署。‎

民眾可透過網路連署,或下載紙本邀請親友參與,連署網址在此

連署說明:

1.為保障連署人隱私,「路段、巷弄、門牌號碼」無須填寫,僅須填寫縣市鄉鎮村里資訊即可,以利選區辨識。

2.大會將定期更新各訴求及「考慮參與罷免」的連署人數據,提供給選區民意代表參考,或視需要召開記者會。

3.您的資料將只會用在與此相關的通知上,請放心連署。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。