活泉創作展—基督宗教歡慶耶穌基督誕生 帶給世人平安、喜樂、盼望

3866_活泉創作展
《耶和華賞賜的迦南地》 青翠的青原,靜謐的水邊,作者因三大重要器官衰竭,醫生囑咐靠散步運動才能恢復,因此走了許多地方總提不起再去走的動力。在神的指引下,來到這個地方(牛埔仔),深深的吸住了作者,由衷的感謝讚美主,引領來到大片清靜草原,不禁對祂承諾將每天來。從走幾步就要休息,至今已能快步走,並能繼續回到義務服務社會的崗位。感謝主,主賞賜這塊療癒的迦南地。


相關報導
基督教與天主教合辦 嘉義活泉創作展藝術談福音、文化傳信仰

38660504c

《出埃及記》 守約施慈愛的神在曠野開道路、沙漠開江河,帶領以色列百姓,進入迦南美地。

38660505c

《平安夜》 這些作品是嘉北社區照顧關懷據點的長者所繪畫,讓長者能在愛的關懷下有機會作畫。作品以耶穌誕生「平安夜」為共同主題,描寫耶穌誕生於馬房中,且躺在馬槽裡之情景,眾動物們都同來慶賀,主耶穌為拯救世人而誕生;聖經言:「馬利亞受聖靈感動懷孕 耶穌降生,因上帝愛世人,將祂的獨生子賜給我們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」

38660515c

《扶持》

嘉義活泉創作展11

《祈禱》

38660510c

《亞當‧夏娃》

李欽揚檜木木雕十字架-人蒙救贖的記號

台灣檜木《十字架》神得榮耀,人蒙救贖的記號

嘉義活泉創作展-鄭建昌老師作品

《萌》新生萌芽

38660518c

《贖回》

38660519c

《教堂印象深刻系列1-4》

肉身十字架

《肉身十字架》

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會