〈本周新片〉動畫電影《歡樂好聲音》

3866-動畫電影歡樂好聲音
圖片提供/環球


【本報整理】這是一部動畫音樂喜劇,敘述如何尋找隱藏在每個人生命中的光采。除了可愛有趣的故事外,配音演員陣容堅強,包括金獎得主馬修麥康納、瑞絲薇斯朋、塞斯麥克法蘭和史嘉蕾喬韓森等。另一大特色是片中有超過65首翻唱歌曲,其中包括史上最有名的歌手和樂團的作品,從法蘭克辛納屈和披頭四樂團,一直到凱蒂佩芮和肯伊威斯特,讓人大飽耳福。

電影設定在像我們這樣一個世界,但主人翁全是動物,一隻精明幹練的無尾熊掌管一家曾經輝煌現卻已經陷入經濟危機的大劇院,只好透過舉辦一場大型的歌唱比賽,希望能挽救他的事業。五位參賽者各有特色和個性,一隻小老鼠美妙流暢的歌聲就像他詐騙他人的話術;一隻害羞的青少年大象總是會怯場;一隻因為精疲力竭照顧25隻小豬仔而負擔過重的豬媽媽;一隻極力想脫離黑幫家族勢力的年輕大猩猩;還有一隻龐克搖滾豪豬努力掙脫她的傲慢男朋友想要單飛。他們每個人都認為這次的比賽可以改變他們的一生。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會