女兒心臟0.4公分破洞奇蹟康復 藍又時向神獻上感恩

女兒心臟破洞0.4公分奇蹟痊癒_藍又時向神獻上感恩
藍又時與寶貝女兒「小花」。(圖/藍又時臉書)


【本報數位部整理報導】基督徒歌手藍又時2012年和老公童恩寧登記結婚,並於去年剖腹產下寶貝女兒「小花」,不過她近日透露,女兒出生時罹患「心室中隔缺損」,心臟有將近0.4公分破洞,當時醫生宣判「癒合機會很小」,當時她崩潰大哭,等到女兒一歲時心臟缺陷已奇蹟康復,她為此只有滿滿的感恩,感謝上帝賜與一個健康的女兒。

藍又時1歲時父母離異,很渴望擁有自己的家庭,她與丈夫將女兒視為寶貝,細心呵護。藍又時11日在臉書提及,女兒出生時心臟出現心雜音,醫生說寶寶心臟有將近0.4的破洞,並直指:「癒合機會很小,當然若有奇蹟也不是不可能恢復。」聽到這樣的宣判,藍又時受到很大的打擊,也心疼女兒年紀這麼小「怎麼承受心臟開刀」,難過的哭了好多次。

情緒一度低落的藍又時,當時被丈夫抱著安慰:「不論這個小孩有沒有缺損,她都是我們的孩子」,於是她擦乾眼淚陪女兒接受藥物治療、定期追蹤,不想讓任何人擔心,所以家中長輩都不知情。此外,藍又時不時在社群網站曬娃,因為在她心中小花是最美麗的,但女兒外貌卻遭網友惡意批評:「長的醜」。藍又時也生氣地回應:「童童是美或醜都沒有礙著妳!」直批對方無情,同時也對女兒喊話:「妳在媽咪心中永遠是最漂亮的。」

女兒心臟破洞0.4公分奇蹟痊癒_藍又時向神獻上感恩2

藍又時與寶貝女兒「小花」。

等待女兒一歲時接受持續追蹤時,醫生檢查完說:「心室中膈缺損已經完全癒合了!」讓藍又時又驚又喜:「身為一個母親,我只有滿滿的感恩,看到小花胖嘟嘟的臉,想到她所經歷的奇蹟,我真的很感動,感謝上帝給我這朵可愛的小花。」藍又時表示,她之所以願意說出來,是因為女兒已經完全康復了,也謝謝大家的關心。

許多網友看到這篇文章覺得感動,有人表示,「感謝全能的主,讚美主,阿們!」「感謝全能的主,讚美主,阿們!」「耶和華拉法是全能的醫治者。」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會