日本魔術爺爺 用愛的魔法讓台灣孩子笑逐顏開

3868_日本魔術爺爺
【圖文/台東縣永安國小】


△來自日本的魔術爺爺—藏谷和夫,近日自費遠從日本來到台灣,免費在全台各地校園演出魔術,今年預計為4000位孩子義務演出,只為了看到孩子們純真開心的笑容!

高齡69歲的藏谷和夫爺爺來自日本石川縣金澤市,退休後自學魔術並到日本各地醫院、養老院、幼兒園做魔術義演。近年他更給自己一個目標,希望每年都可以到國外擔任魔術志工,表演給孩子們觀賞,並為他們帶來歡樂,足跡已遍布越南、泰國、緬甸,去年更將旅程首次推進到台灣。

今年藏谷爺爺預計花兩個月的時間待在台灣,來到台東縣的第一站,選擇在永安國小演出,只會說日語的魔術爺爺,透過肢體與演出,在輕鬆音樂的陪襯下,就能百分百的吸引住所有人的目光,與孩子們零距離的互動,歡樂滿場。

藏谷和夫爺爺在台東共演出六場,之後繼續走訪台灣其他縣市。而藏谷爺爺的魔術,除了驚奇的演出,他無私付出愛心,也將是孩子們最棒的學習典範! 【圖文/台東縣永安國小】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。