基甸會送聖經到新竹縣府議會警局 祝福禱告報佳音

2
基甸會新竹支會和牧者同工一行拜訪竹縣政府(左上)、消防局(左下)、警察局(右下)、縣議會(右上),為他們祝福禱告。(圖/范秉添牧師提供)


【記者李容珍採訪報導】聖誕節前,十二月16日上午,基甸會新竹支會以及竹北、豐湖、新埔、峨眉等同工一行19人,前往新竹縣政府、消防局、警察局、縣議會,總共贈送900本聖經,並為他們祝福禱告。

新竹縣政府宗教諮詢委員、峨眉教會范秉添牧師表示,11日基甸會會員王一言長老在峨眉教會講道時,談到基甸會將聖經送進校園和飯店的見證,他心想何不在聖誕節前把聖經也送進縣府團隊,為他們祝福。為了這次行程,12日他和一些弟兄透過林保光議員引見,拜訪縣府、縣議會、警察局和消防局,除了與縣府相約明年復活節活動,以及16日贈送聖經報佳音行動,當時楊文柯副縣長等人接見他們,由王一言長老代表贈送聖經。

范牧師表示,神的話就是能力,許多人因著神的話得到祝福和改變,這次拜訪縣府和議會,縣長室林秘書、張鎮榮議長和警察局長溫枝發都接待他們,由新竹支會康會長代表贈送聖經。由於縣政府剛好在開會,他們在各科室發送聖經,也在門口為他們祝福,祈求在神的恩典與榮耀充滿其中,深信主已經在新竹,曠野裹開道路,在沙漠中開江河!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。