中原大學聖誕點燈 聖誕心願禮鞋盒送偏鄉

3869_中原大學聖誕點燈_聖誕心願禮鞋盒送偏鄉


△中原大學於十二月15日傍晚舉辦中原聖誕點燈活動,除了中原師生外,也邀請桃園市議長邱奕勝與中原生活圈的民眾一同歡唱《平安夜》。中原大學校長張光正表示,秉持著「愛是教育主導力量」,中原每年舉辦聖誕點燈正是要提醒大家感恩惜福,並且把愛傳遞給更多需要的人。今年擴大邀請中原國小、中原商圈一同參與,期盼這份力量能夠傳遞到整個社區。

歡慶聖誕為了將更多的愛心傳遞出去,中原舉辦一系列「愛與榮耀‧普仁崗上的聖誕」活動,例如室內設計學系16組大二同學運用「食物色彩學」進行聖誕文創市集。此外,一系列的公益活動也陸續在校園展開,如募集冬衣捐助清寒學生、師生認購愛心蛋糕、「聖誕心願禮‧鞋盒送偏鄉」愛心募集、捐血等眾多關懷活動,讓校園成為一個充滿愛與榮耀的園地。【圖文/中原大學】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。