有吃有玩又能得著祝禱!利河伯使徒中心聖誕市集24日登場

有吃有玩又能得著祝禱_利河伯使徒中心聖誕市集24日登場


【本報數位部整理報導】12月又到了聖誕的季節,行走在街道上看著街上的佈置,你的心是否想著要到哪裡過節呢?在利河伯使徒中心十二月24日舉辦著聖誕繽紛樂市集,在這裡有吃有玩又可以得著祝福禱告。

有吃有玩又能得著祝禱_利河伯使徒中心聖誕市集24日登場2

12點半活動開始會有甜美福音歌手婷婷現場演唱,與其他歌手輪番上陣演出,下午三點新生代藝術家Jennifer Yang感人的見證分享,晚上七點邀請到台灣媒體教母余湘蒞臨分享生命故事。

有吃有玩又能得著祝禱_利河伯使徒中心聖誕市集24日登場3

利河伯使徒中心舉辦的聖誕繽紛樂文創市集,結合了社區媽媽的陶藝作品、二手市集、文創市集、自行DIY的手作商品,現場有精緻手作點心、 蛋糕, 還有人開桌遊教室與人玩樂交朋友,年紀較大的也能來到學習將饅頭捏成聖誕造型的手作教室,透過這個活動拉近社區與教會彼此的關係,也透過遊戲室的恩典祝福卡抽抽樂,讓人可以經歷與神的連結,生命就會開始改變。

有吃有玩又能得著祝禱_利河伯使徒中心聖誕市集24日登場4

利河伯使徒中心表示,希望來到這裡的人能帶著天父的愛回去他們的住處,慢慢的在這社會家庭發揮影響力,進入世代做光做鹽、帶來耶穌的愛。活動地址:利河伯使徒中心(台北市松山區東興路28號B2)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會