高雄市召會年終感恩 6500聖徒分享神的豐富

3871_高雄市召會年終感恩_6500聖徒分享神的豐富
高雄市召會數年一度的全體年終感恩,今年選定在高雄展覽館舉行,有超過6500位弟兄姊妹參加。(圖/夏俊明攝影)


今年受浸新人逾千人

【記者夏俊明高雄報導】由高雄市召會主辦的「活力生活,建造神家」年終感恩團聚大會,於十二月25日在高雄展覽館擴大舉辦,現場有超過6500位基督徒參加,除有學青、社青、兒童與得救新人的詩歌見證展演之外,並帶來回應主題的信息供應,全場並一同擘餅記念主,場面盛大。

高雄市召會今年受浸新人有1000多位,召會生活人數突破12000人,為記念這豐碩的一年,特舉辦年終團聚。高雄市召會伍俊英長老受訪提到,目前高雄市召會共有121個小區,平時弟兄姊妹不容易都見得到面,透過年終感恩團聚,除彼此互相鼓勵、見證主名,更一同分享基督在我們中間的豐富供應及帶領。

今年受浸的新人,部分上台分享見證,同唱詩歌見證主。

今年受浸的新人,部分上台分享見證,同唱詩歌見證主。

施一帆弟兄也提到,尤其是近年有越來越多的年輕人被主得著,看見青年人在教會得成全與認同,被真理所吸引,追求聖經,過教會生活,就看見教會明日光景是如此充滿活力!

兒少青年展覽召會生活

聚會開始前,弟兄姊妹從展覽館四周沿路哼唱詩歌,揮舞透過印製著「平安喜樂」、「神愛世人」、「需要耶穌」等標語的福音小旗,步行走向會場,向世人做平安喜樂與福音的見證。

聚會開始由學青、社青、兒童、新人等依序展覽,每個展覽都有100至300多人上台,以詩歌與見證展現出活力與信仰生活的甜美。

其中,學青有超過三百位學生青年同唱《選擇作得勝者》,伴隨吉他等樂器,展現學生青年活力;透過影片,學青分享今年校園排的福音景況,九月至今已經得著100多位學生受浸。

社會青年以鼓樂齊鳴震撼全場,齊唱《使萬民作主的門徒》與《全然奉獻,為著神家的建造》;影片分享社青從校園進入職場生活轉變,在肢體中彼此成為同伴與榜樣,共同追求主的話。

召會學生青年以吉他彈唱詩歌,並藉由影片分享校園福音現況。

召會學生青年以吉他彈唱詩歌,並藉由影片分享校園福音現況。

兒童透過活力帶動唱分享三首詩歌《過健康生活》、《我是世上的光》與《起來戰士們》;影片見證談到家長們透過帶孩子參與兒童聚會而得救信主,並且陸續帶領全家歸主。

得救新人見證生命得盼望
特別的是,今年受浸新人分享得救見證,除了15位新人透過影片作簡短分享,並有三位新人現場見證認識主後,生命上經歷的轉變,帶給在場弟兄姊妹邀請來的未信親友很多的鼓勵。

一位軍人弟兄談到,自己是受到阿兵哥向他傳福音,得救使他對於軍旅生活不再感到憂愁,而是充滿喜樂,也使他的家庭生活改善,甚至同寢的室友也接續受浸歸主了!

一位單親媽媽分享,自己吃素十幾年,為的就是盼望擺脫輪迴。參加福音聚會後,當時的她「決定給主耶穌一個機會」。信靠主後,不僅認識了永生的盼望,更把全家也帶領歸主得救!

一名學生姊妹分享在求學階段其實一直有基督徒同學向她傳福音,直到大學在生命低谷時,決定尋求轉向主,才讓她終於進入喜樂的生活。

大會信息是好幾位弟兄接替著分享主的話,皆是圍繞在「活力生活,建造神家」的主題進行交通。信息強調神就是愛,神的愛成為活力的源頭,基督測不盡的豐富成為活力的內涵,使基督徒能「晨晨復興、日日更新」的活力生活。

兒童們齊唱詩歌帶動唱,展露可愛活力。

兒童們齊唱詩歌帶動唱,展露可愛活力。

不再藍瘦香菇 喜樂建造神家
末了,伍俊英長老勉勵弟兄姊妹,當今年最流行的網路詞彙是「藍瘦香菇」,其實也代表著人們回應社會現況真是「難受想哭」。但基督徒是一班滿了喜樂的人,並且盼望著要把這樣的喜樂祝福帶給親友們!

世界快速改變,北極融冰速度加快、沙漠下了雪、各地受強震襲擊、正確的價值觀快速瓦解、正常的人倫道理也在扭曲重塑中,這般的環境再再顯露出末後日子將有的光景。而得著福音的基督徒們要有迫切的使命,是把福音傳給還未得著的人,唯有從主而來的永遠的生命,使更多的人成為神的兒女,活出神的生命與教會生活,才可能為社會帶來重新改變的盼望。伍長老分享救恩的本質,邀請所有的人進入神的國,得著神的生命,享受基督追測不盡的豐富!期許未來一年,能有更多同事親友得救,建造神的居所!

散會後,與會的弟兄姊妹前往高雄市各景點散發上萬張福音單張,以福音行動延續大會負擔,廣傳福音!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。