延續生命祝福 台灣希恩年終義賣

3871_延續生命祝福_台灣希恩年終義賣


△幫助0-2歲的寶寶找到健康家庭的台灣希恩,於歲末之際與9個企業合作,在高雄八個行政區放置13個禮物募集點,透過各企業的創意活動方案,鼓勵市民捐出全新物資作為義賣,幫助台灣希恩的事工繼續推動前行。

24日下午,在高雄河堤社區的希恩義賣屋舉辦的義賣活動,吸引許多民眾前來支持,同時台灣希恩也頒獎感謝投入愛心支持義賣行動的各個企業。

義賣禮物募集將至一月中旬截止,義賣地點將在希恩義賣屋繼續進行。除了物品購買,台灣希恩也籲請社會大眾持續透過「1000個祝福」方案為希恩事工定期捐款。同時,台灣希恩感謝社會大眾在聖誕節期捐贈禮物給寶寶。未來希望更多認識希恩事工,與希恩寶寶成為家人的夥伴們,可以透過官網或義賣中心更多認識台灣希恩。【圖/台灣希恩 文/夏俊明】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。