〔回顧展望5—華人福音〕華福大會在台舉行 華人教會需要改變!

3872_華福大會在台舉行_華人教會需要改變
本報製作華福大會專題


【記者蔡明憲綜合報導】「國度‧榮耀‧使命:改變為基督」第九屆世界華人福音會議(華福大會)於八月22-26日在新店行道會美河堂舉行,來自全球26個國家、1500名教牧同工和弟兄姊妹(台灣280名)齊聚台灣。這次大會形式有別於以往,在原有的研經培靈會模式外,增加圓桌會議方式討論,期使各項議題能夠落實在門徒生活、教會轉化、社會轉化和普世宣教之中。盼華人教會面對這個巨變的真實社會,以聖經的真理為依據,獲得因應的策略和行動計畫,以具體推動教會事工,使福音廣傳更為有效。

華人福音事工聯絡中心總幹事陳世欽牧師表示,華人教會需要改變!也希望我們能為上帝國度、使命而改變。華人教會要回應耶穌的大使命,真的要從裡到外的改變。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會