跨年通宵讀經 一連六個半小時渴慕神話語

3873_跨年通宵讀經_一連六個半小時渴慕神話語
陳昕牧師帶領教會弟兄姊妹一起通宵讀經跨年(陳昕提供)


草屯靈糧堂從深夜讀經到天亮

【記者何毓芬採訪報導】跨年夜,當各地正在施放煙火熱鬧慶祝時,有一群基督徒選擇留在教會通宵讀經,體驗不一樣的跨年迎新!

跨年夜適逢周六晚上,為了讓弟兄姊妹不因慶祝跨年而影響隔天參加主日,南投草屯靈糧堂於十二月31日首次舉辦「跨年禱告會暨讀經活動」,從跨年夜晚上11時30分開始敬拜禱告,一起感恩回顧並展望新年。

每人輪流朗誦三章
接著,從0時30分至早上7時,進行一連六個半小時馬拉松式讀經,每個人拿著麥克風輪流朗誦三章,一個接著一個不間斷地讀下去,其他人就拿著聖經一起閱讀,從創世記朗讀至出埃及記,共有20位弟兄姊妹一起體驗讀經跨年。大家都在徹夜通宵讀經過程中,領受到神的同在與大能。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

「當時,雲彩遮蓋會幕,耶和華的榮光就充滿了帳幕…」草屯靈糧堂陳昕牧師分享,清晨天剛亮的時刻,恰好讀到出埃及記四十章34-38節,當下所有人都深受感動,真實感受到上帝的同在。藉著這次跨年讀經活動,不僅凝聚教會的向心力,也讓基督徒更加慕神的話語,用更有意義的方式,來迎接新年的第一天。

真實感受上帝同在
陳昕牧師提到,教會成立即將邁入第四年,過去幾年來,教會持續推動每日讀經進度,落實個人祭壇及家庭祭壇。迎接新的一年,期待每位基督徒天天浸泡在神的話語當中,生命不斷被更新改變,真正經歷神的同在。「神的話語不只讀,更要活出來,如同上帝榮耀光照」,陳牧師鼓勵每位基督徒要活出見證,在這世代為主興起發光。

38730405c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。