跨年48小時敬拜禱告 被上帝的美善吸引

3873_跨年48小時敬拜禱告_被上帝的美善吸引
吳麗萍牧師期待更多人領受先鋒者特質,為主做新事。(圖/吳麗萍提供)


【記者林鈺庭採訪報導】2016年邁向2017年,各地教會以禱告跨年!其中,台東豐盛教會今年也舉辦了不一樣的跨年活動—48小時晝夜敬拜不止息禱告會。現場有來自北中南東許多縣市近20個教會單位的敬拜團隊與參加者,透過輪班方式,輪流守望禱告敬拜讚美。許多基督徒在禱告會後,紛紛向吳麗萍牧師表達自己在禱告會中感受到愛,獲得前所未有的甜蜜感受,並且靈裡也重新得力!

領受先鋒者特質 為主做新事
「有人聲喊著說:『在曠野預備耶和華的路,在沙漠地修平我們神的道!』」(以賽亞書四十章3節)這是台東跨年禱告會的宗旨,吳麗萍牧師表示,現在是末後的世代,我們隨時要迎接主耶穌再來!期待更多人能領受施洗約翰身為先鋒者的特質,為主的道路奔跑、做新事。

吳麗萍牧師也在禱告會中領受新名—以利沙伯(Elizabeth),以利沙伯是聖經人物施洗約翰的母親,牧師期許隨著新的季節展開,自己也能走入命定。

禱告會中,每個小時的禱告都有主領,活動分為:夜間守望、天上敬拜、約書亞世代、玻璃海敬拜等,分別由不同縣市、宗派的教會牧師及會友擔任主領。吳麗萍牧師還帶領服事團隊揮旗敬拜,許多基督徒因為被上帝的美善吸引,也來到台東24小時萬國禱告殿敬拜禱告。其中,更有一名來自新加坡的姊妹,就是看到論壇報的報導,得知訊息才趕過來參加聚會。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

吳麗萍牧師期許,這次48小時的活動只是個起點,未來希望能將禱告殿轉型為晝夜24小時都在禱告的聚會場地,且能透過禱告「重建大衛倒塌的帳幕」。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。