燈塔教會按立施羽為職場宣教士 各方都是福音禾場

image
燈塔教會按立施羽(左二)為職場宣教士(圖/梁敬彥攝影)


【記者梁敬彥台北報導】「我生命氣息全然為你,如同香膏傾倒…」在合一教會及燈塔教會聯合詩班的《全然為你》詩歌聲中,以及教會主任牧師朱奔野主禮下,藝人施羽(本名陳施羽)今天(15日)被按立為燈塔教會首位職場宣教士,朱牧師勉勵施羽「要把海內外腳掌所踏之地,都當成福音禾場及服事工場」。

施羽獻唱最新創作曲《祂已復活》回應神的呼召,她說,自己是一個「單純」的人,單單順服、活出神的話語教導,盼望看到更多靈魂因著主愛得救。
image

過去合一教會已按立過紀寶如、黑珍珠及裘海正等藝人為職場宣教士,施羽則是燈塔教會獻堂後的首位。朱牧師說,正式按立所牧養的藝人成為宣教士,代表教會全然的接納及支持,不僅是愛、關懷及靈命的層面,更是資源的挹注。特別是藝人,是很重要的一個位分,按立不只是支持,更是提醒他們珍惜手中的權柄,勇敢為神往普天下去傳福音。

施羽說,她1998年受洗,1999年結婚,在十多年身為寶島歌王洪榮宏妻子的婚姻生活中,很多話不能對外說,她只能跟神說,這讓她凡事親近主,得著最大的寶貝就是聖經真理的知識和啟示。感謝主,婚姻生活模塑了她的品格及個性,這讓她即使幾年前意外失婚,仍然可以靠主剛強站立。

施羽說,感謝主,她的三個孩子已經長大,現在也同在主裏,這讓她有更多時間可以分別出來為主所用。她說,未來的日子,她的行事和說話,可以不倚靠人的努力和才能,單純順服神的帶領和話語,更深進入聖靈同在,把福音傳給還不認識祂的人。

身為按立團成員的燈塔教會時大鯤長老引用以賽亞書四十五章勉勵施羽,要知道提名召妳的是耶和華妳的神。時長老也以「來」、「去」及「上」三個字鼓勵施羽,和教會的家人一起同去,把人帶到主耶穌的施恩寶座前。

奧美集團董事長白崇亮長老勉勵說,大家看到施羽現在活出的生命感染力,深受感動,卻很少人知道她走過了多少的苦路。感謝主,靠著信仰,她和天父上帝連結,努力活出信望愛的人生,這個世界有很多人的罪性和醜陋,耶穌要我們不只宣講愛,更要行動傳愛。他也以「從影象到真實」為題分享信息勉勵眾人。

image

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。