建立屬靈軍隊 中央教會陳鴻明牧師安息1.21歡送

3878_陳鴻明牧師
陳鴻明牧師安息主懷(圖/中央教會提供)


【記者李容珍採訪報導】中央教會總部創辦人、首任總部牧師陳鴻明,因長期為福音事工盡心竭力疲於奔命,於一月16日休息中安息主懷,享年62歲。教會預定於一月21日上午9時在教會總部林口堂舉行「歡送典禮」,隨即發引至三峽火葬場火化。

目前陳牧師的靈柩移到總部林口堂的靈堂,弟兄姊妹隨侍在側唱詩、禱告,親友陸續前往關心陳牧師的家人。

與陳牧師熟識的陳政雄長老表示,陳鴻明牧師責任感很重,負責全台十幾個會堂,鼓勵弟兄姊妹大量讀經。難得的是,有些流氓、酒鬼都在陳牧師帶領下得到重生,藝人柯俊雄生前也是該教會的會友,在教會得到造就。陳牧師幾年前曾罹患癌症,後來得到醫治。聽陳師母說,牧師生前曾表示,能活到50歲就很感恩了,走的時候非常安詳;陳牧師的父親連夜從屏東趕來,心情非常難過不捨。

治喪委員會主委為蘇嘉全院長,副主委夷將‧拔路兒、陳瑩、簡東明和鄭文燦等官員及民代,委員由陳建年、廖國棟、鍾孝平等多人擔任。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

陳鴻明牧師出生於1955年,台灣屏東縣人。本身是排灣族的他,曾擔任憲兵營長,在軍隊退役後進入神學院就讀,畢業後在十年間創辦了全國性的財團法人基督教中央教會總部,以軍事化管理建立「屬靈軍隊」著稱,並在台灣北、中、南、花東等地建立具有影響力的教會。新的階段教會將由他的兒子陳誠牧師帶領。

中央教會弟兄姊妹隨侍在側

中央教會弟兄姊妹隨侍在側

弟兄姊妹在教會靈柩旁唱詩禱告

弟兄姊妹在教會靈柩旁唱詩禱告

陳鴻明牧師以軍事化管理建立「屬靈軍隊」著稱

陳鴻明牧師以軍事化管理建立「屬靈軍隊」著稱

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。