天國文化領袖高峰會 尋找建造教會的基石

3879_天國文化領袖高峰會_尋找建造教會的基石
天國文化領袖高峰會晚會免費入場


【本報訊】2017天國文化領袖高峰會於一月23-25日於台北靈糧山莊舉行,比爾‧強生牧師團隊盼帶領台灣眾教會牧者進入天國文化核心價值—尋找建造教會的基石!

天國文化特會已舉辦八屆,從第一年開始,主辦單位Asia for JESUS致力於將屬天的文化傳遞給台灣眾教會,也在全台、全亞洲甚至擴及全球華人教會結出天國文化的果子。今年,美國伯利特教會使徒性治理團隊資深領袖比爾‧強生牧師再次帶領團隊,偕同靈糧全球使徒性網絡團隊主席周神助牧師、台北真道教會主任牧師廖文華、Asia for JESUS執行長周巽光牧師,一同分享天國核心價值!

周巽光牧師表示,天國核心價值就像飛機的儀表板,讓飛行員可以行駛在正確的方位與軌道上,而2017年的天國文化領袖高峰會,就是要學習如何建造正確的儀表板,讓這個儀表板在生活與事奉中指引方向。聖經以弗所書二章19-22節也提及:「這樣,你們不再做外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了。並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,各房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿,你們也靠他同被建造,成為神藉著聖靈居住的所在。」

以新皮袋來承接
比爾‧強生牧師則認為,「建造使徒性教會的四個房角石,正是天國的核心價值」,他進一步表示,如同一棟建築物的根基需要四個房角石,包括:1.神是良善的神。(God is good.)2.在神沒有不可能的事。(Nothing is impossible.)3.耶穌的寶血已為我們買贖了一切。(Everything we will ever need, is dealt with at the cross.)4.我們是重要的,所以我們知道自己是誰和屬於誰。(We are significant.)因此,找出天國核心價值的房角石,不但得以界定合神心意的教會建造、牧養、門訓和團隊服事的方式,更能以一個新皮袋來承接神要透過教會所帶來轉化職場和城市的影響力。

此次天國文化領袖高峰會除了台北場,也分別在台南靈糧堂、高雄武昌教會以及鳳山活泉靈糧堂另闢轉播場。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會