《本週看我》窮人有福音傳給他們 恩友中心圍爐辦桌

3879_本週看我


△基督教恩友中心本著「神愛世人」的信念,並實踐「窮人有福音傳給他們」的使命,幾乎全年無休地提供貧困供餐、無居收容、福助貧寒、義診聯盟和心靈補給等,期能透過各個層面的服務,真正「福助」貧困弱勢者。

農曆年節將近,恩友中心心繫貧寒朋友「讓窮人過一個好年,因為每一個生命都是上帝所珍貴的!」

為了全台21間恩友中心所服務的貧困弱勢朋友,特別於北、中、南三地籌辦愛宴辦桌活動,包括本月21日在台中、23日在台北、26日在台南,透過圍爐辦桌,期能在每年的這個時刻,邀請貧困弱勢朋友來恩友中心作客,共享豐盛筵席。
【圖文/恩友中心】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會