鄭秀文見證年邁雙親受洗:信主,是永遠不會遲的

鄭秀文見證年邁雙親受洗_信主,是永遠不會遲的
鄭秀文開心在INSTAGRAM公布父母受洗消息。


【本報數位部整理報導】香港天后鄭秀文曾罹患憂鬱症銷聲匿跡了3年,最後靠著基督信仰才痊癒,此後她便積極扎根在基督信仰上,除了出福音專輯,也熱心傳福音、做公益,用生命為上帝作見證,她近日在社群網站PO上年邁雙親在家中受洗的照片,也表示「有很多人認為老人家很難信耶穌,事實上絕對不是,但我們必須先用信心為他們祈禱,持續的祈禱,不要輕言放棄。」

「父親接近八十歲,竟能放開心懷認識耶稣,是我人生重大的快樂,沒其他東西可以比得上這快樂。」鄭秀文在社群網站放上父母24日在家中受洗照片,照片中鄭爸爸手拿受洗證書親吻太太,鄭秀文也開心摸著媽媽的臉恭賀,她說太喜悅同感動,也非常感恩。

不過鄭秀文隨後將照片刪除,改為分享父親的單人照,她說:「媽媽是個非常內斂也極害怕上鏡的家庭主婦,故此這刻我只放父親的照片了。」不過她也透露,信主,是永遠不會遲的,父親母親歸信主的過程也挺漫長,有機會再跟大家分享。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會