金曲歌王羅文裕大年初二當爸 愛女一出生就帶她決志禱告

金曲歌王羅文裕大年初二當爸_愛女一出生就帶她決志禱告
羅文裕大年初二當爸爸,與妻子張平帶著女兒決志禱告。(圖/JESUS FASHION)


【本報數位部整理報導】40歲基督徒藝人羅文裕曾以母語創作專輯《驚喜時刻》獲得第27屆金曲獎最佳客語歌手獎,他大年初二與太太張平喜迎女兒誕生的好消息,女兒取名叫羅心鹿,小名「羅小鹿」,意指心要如鹿切慕溪水般渴慕神。

「寶貝女兒,爸爸來接你了!等一下可以像溜滑梯那樣滑出來嗎?」羅文裕28日在臉書表示,老婆生產前幾天就先住院安胎,醫生希望寶寶能在媽媽肚子待足滿36週出生,這段期間,他細心照顧老婆,也感受孕婦的辛苦,沒想到女兒還是趕在將近36週時出生,也讓羅文裕29日在臉書PO出一張手拿行李奔向產房的照片,沒多久後便傳來好消息。

金曲歌王羅文裕大年初二當爸_愛女一出生就帶她決志禱告2

羅文裕大年初二拖著行李進產房迎接女兒出生。(圖/羅文裕臉書)

其實羅文裕老婆在去年春天曾懷有身孕,可惜最後胎兒沒有心跳。經過2個月休養,上帝又給了他們一個孩子,讓這對夫妻又驚又喜,對於這個新生命格外珍惜,因此兩人在女兒出生後第一件事情就是帶著寶寶決志禱告,宣告從她出生的第一刻,就把生命交給上帝,禱告到一半都忍不住落淚。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會