嘉基愛心實物銀行揭幕 體現基督之愛

3882_嘉基愛心實物銀行揭幕_體現基督之愛


△嘉義市愛心實物銀行補給站一月25日於嘉義基督教醫院所承接的再耕園揭幕,除了提供食物及日用品發放外,再耕園更加碼提供「希望小舖」提貨券300元,讓需要的受助家庭依需求挑選自己所需。實物銀行不僅充分運用民眾愛心捐物,幫助身心障礙者就業,更可協助服務有需要的民眾過一個好年。

嘉基院長陳誠仁表示,為推展身心障礙服務,再耕園「希望小舖」一直都是先接受民眾的愛心捐物,經身心障礙的工作者及志工整理後上架義賣,所得用來支持再耕園庇護工廠員工的訓練、薪資及福利。未來更希望除了提供身心障礙者就業機會外,也能讓身障者有機會提供服務。【圖文/嘉基】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。