福音微電影金鷹獎二月18日揭曉  影片分享將福音傳播地極

金鷹獎


【記者李育倫台北報導】第三屆全球華人福音微電影金鷹獎將於二月18日晚上6點50分於台南聖教會盛大舉辦頒獎典禮,本次共有41部作品,來自6個國家團隊參賽,最遠的來自加拿大及澳洲。經過初選後共有22部作品入圍,其中微電影類有16部、創意影像類有6部,評審們在看完所有作品後,一致認為水準比往年進步許多。

本屆主題為「突破」,主辦單位基督教論壇基金會本次也有許多突破,其一是前兩屆的頒獎典禮均在台北舉辦,參賽隊伍也以北部教會居多,過去已激勵起許多北部教會,如合一教會開始利用影像成為傳福音的工具。今年把重心移師到南台灣,期望鼓勵南部教會看見用影像傳福音的威力,一起用影像將福音的感動傳到地極。其二是往年的網路人氣獎是由影片點擊率來計算,今年改成「福音傳播獎」,採臉書分享數來計算,目前已於二月3號晚上11點59分完成統計,有些影片多達三千多次的分享數,預計此波已有數十萬甚至百萬人看過本屆的福音微電影。

021401

典禮嘉賓同見證影像福音影響力
頒獎典禮邀請眾多嘉賓,如榮獲六項金鐘獎《一把青》導演曹瑞原、金鐘獎女主角尹馨、紀寶如、李明依、裘海正、王宏恩、馬志翔等。表演節目更是由南部教會共同擔綱,走向是古典質感的風格,其中台南聖教會高敏智牧師改編金鷹獎主題曲《人生蒙太奇》,並率領二、三十人的管弦樂團演出,另外還有百人舞團、鼓號樂儀隊、美聲男女伶等,期待給南台灣的弟兄姊妹一場聽覺及視覺的音樂饗宴。

邀請弟兄姊妹18日來到台南聖教會參加這場全球華人福音的影音盛會,地址是 台南市安平區府前四街90號,不用門票,直接入場。

18日晚上6點50分可以在論壇報臉書觀賞直播:https://www.facebook.com/ctnewsfans/
之後也可以隨時在臉書觀看

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會