父親挽回兒子 《再玩一次》微電影2.11在台首映

3883_父親挽回兒子_再玩一次微電影211在台首映2


△去年設立的台灣以馬內利資源務協會(簡稱以服),希望藉著大眾傳播之方法,結合各種資源來關懷、服務社會,宣揚愛人如己之精神。該會所拍攝的《再玩一次》微電影,繼去年十一月在美國加州Santa Rosa、十二月至今年一月於新澤西州放映多次後,將於二月11日上午10時30分及11時30分在光點台北電影院舉行台灣首映。

《再玩一次》敘述一位父親以愛心漸漸將沉溺電玩的兒子挽回,父親親自帶著孩子完成100英哩自行車長征之旅,作為送給他的成年禮,要成為他一生的祝福。該會也幫助一些有心參與幕前演出、幕後製作的朋友,提供一個較安全的環境發揮他們的恩賜。《再玩一次》微電影在Youtube的link在此,在中國優酷網link於此,邀請弟兄姊妹分享給朋友免費欣賞。【圖/台灣以馬內利資源服務協會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。