蔡琴2017繼續為主歌唱 福音見證演唱會18日登場

蔡琴電視福音見證音樂會 GOOD TV提供
基督徒歌后蔡琴。


【本報數位部整理報導】華人歌后蔡琴信主14年,因著上帝恩典走過生命高山低谷,如今她已不再只為自己唱歌,而是帶著傳福音的熱情為主而唱,她2015年起舉辦多場福音佈道演唱會,場場都爆滿。今年蔡琴再度以歌唱演出分享福音,活動於二月18、19日在新店美河堂,三月18、19日在高雄浸宣武昌教會舉行。

2003年受洗的蔡琴曾談起信仰經歷時表示,自己曾當了五年星期天的基督徒,只有禮拜天做做禮拜,平常跟神沒有關係,也沒有與人建立肢體生活。」那五年的信仰生活就像是走在曠野中,內心感到無比的空洞。

直到2008年蔡琴意會到自己的屬靈生命必須有所突破,需要建立肢體的連結與扶持,於是從固定配搭演出的團隊成員中尋找基督徒,成立起「讀經小組」。每次的巡演,無論去到世界哪個地方,讀經小組成員們皆會彼此扶持,特別在演出前聚集禱告。她說,「神手中的工作,超過人所能想像。」

蔡琴起初單純因渴望建立肢體生活,藉讀經小組操練後,所有人的靈命都提升了。上台演出前是最令大家感到緊張的時刻,藉著禱告支取從神而來的力量,現在反而成為大家最享受的時光。這個讀經小組也似乎成了一個行動教會,將上帝的全能與祝福帶往世界各地。

說到佈道演唱會,這是蔡琴長久以來的負擔,要唱「預備」的詩歌,給未信主的慕道友聽。「我很關心那些一隻腳已跨進教會,另外一隻腳卻還留在教會外的福音朋友。」蔡琴曾說,一首好的福音歌曲,對於慕道友來說就是那臨門一腳,足以吸引慕道友認識耶穌。

由於詢問者對於蔡琴最新佈道演場會非常踴躍,新店場為了確保演唱會品質,原自由進場改採「預先索票,憑票入場」的方式。高雄場也實施二階段索票:第一階段,從即日起由會友向牧區小組長登記邀請親友姓名,以一領一(基督徒帶領慕道友)為原則。第二階段,從二月18日起開始對外開放索票,一人二張,索完為止。

另外,近日網路媒體流傳,新店美河堂演出場地「可容納二、三萬人」之消息,為屬不實之謠傳,主辦單位特別在新店行道會臉書澄清說明,演出場地人數上限2500人。

新店美河堂演出時間為二月18日 19:00、二月19日 15:00 (共二場)

索票方式:
1、僅以開放親臨現場索票(1人限領 3張),索完為止。
2、現場索票時間和地點:
索票地點:新店行道會美河堂 

日期 /開始排隊/最後排隊
2/11(六) /20:45/21:30
2/12(日) /08:00/09:15
2/16(四) /18:00/18:45

索票地點:新店行道會三民堂

日期/開始排隊/最後排隊
2/12(日) /08:00/08:30

高雄浸宣武昌教會場演出時間:三月18日(六)晚上19:00;三月19日下午15:00共兩場次。

主辦單位保有本活動各項內容異動權利,活動消息以主辦單位官網和粉絲團公告為準

 

 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。