迷路小黑狗來到教會 找到回家的路

3884_迷路小黑狗來到教會_找到回家的路


◎欣予姊妹

今年一月13日晚上,在教會(台中旌旗教會)參加小組結束後,巧遇一隻小黑狗,牠身上掛著背帶,原本以為是有人飼養,當下沒多注意。返家途中,意外發現小黑狗一直跟著我走,才知道原來牠走失了。

當時,我停下車在路旁一邊安撫牠,一邊在心裡默默為牠禱告:「求主幫助小黑狗順利回家,或是讓主人能夠順利找到牠」。正在想辦法的時候,突然有一位熱心的教會姊妹騎車經過,特別停下來關心,還回家帶狗鍊、飼料和水,建議我帶小黑狗到附近的動物醫院尋求幫助。

於是,我騎著車載小黑狗到動物醫院掃描晶片,在獸醫師幫助之下,終於順利聯絡上飼主,才知道牠已經走失在外流浪2-3天了。過沒多久,一對母女開車前來,見到走失好幾天的狗寶貝(名叫草莓),立即流下感動的淚水,頻頻道謝。

離開之前,我跟飼主握手時說:「願上帝祝福妳們!」也希望這個家庭可以因為找回愛犬,有機會來到教會認識神!隔天寒流來襲,若不是小黑狗走到教會,可能無法這麼順利地回家。感謝主!上帝是垂聽禱告的神,讓小黑狗可以很快與主人重逢,回到溫暖的家,把一切榮耀歸給上帝!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會