為燈會祈禱 主耶穌是世界的光!

歐又如牧師祈禱(圖/何毓芬)
歐又如牧師祈禱(圖/何毓芬)


△牧養雲林縣長李進勇的虎尾長老教會蕭文政牧師,本身也是長老教會嘉義中會北區(雲林地區)區長,二月5日主日中,蕭牧師也帶領弟兄姊妹一起為燈會祈禱。他表示,在縣長策畫下,要將這次燈會看做上帝對這塊土地,特別是對雲林縣的祝福。從近幾年其他縣市舉辦台灣燈會看見,有許許多多的人認識福音,甚至因為燈會而接受耶穌基督!

期待今年的燈會,許多從不同地方、各個縣市的鄉親百姓,來到雲林賞燈後也能夠接觸福音。無論是現場有形或無形、透過福音單張還是聽到基督徒分享福音,懇求上帝親自動工,讓人群來到福音燈區,也是弟兄姊妹做光做鹽的機會。

蕭牧師指出,燈會,主要是看燈;看燈,主要是看光。主耶穌說:「我是世界的光!」這個世界若沒有光的話,人將沒有盼望。透過燈會,希望讓世人看見燈中之光才是我們的生命與盼望。求主保守縣長及縣府團隊籌備這次燈會,並將一切榮耀歸與主!

長老教會嘉義中會燈區籌備召集人、斗南長老教會歐又如牧師5日在燈會祈福禮拜帶領禱告說,這次燈會盼所有工作人員、縣民及商家,人人心中充滿喜樂,用最好的心情、笑容及熱情來接待來自四面八方的遊客,讓人以後可以這麼說:「台灣最美的是人情,人情味最厚的地方就在雲林。」


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

同時,燈會期間最需要向神祈求「平安」,求主俯瞰你的僕人李進勇縣長帶領縣府團隊在這地的努力,一切規劃能得到神的紀念、賞賜一切恩典,然後所有人可以知道「上帝是天上地下全地間獨一的真神,值得眾人謳咾及事奉!」

蕭文政牧師祈禱

蕭文政牧師祈禱

【圖/何毓芬 文/蔡明憲】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。