【連續9天,全台最大佈道現場在雲林】台灣燈會開幕 基督教燈區十架真光照耀燈會每個角落

0211雲林基督教燈區開幕禮拜_170211_0009 - 複製
許多民眾在招待同工親切邀請之下,進入祈福禱告區接受禱告,很多人都是第一次聽福音,被禱告時淚流滿面,內心真實被上帝的愛所觸摸。(圖/何毓芬攝影)


【記者何毓芬雲林虎尾報導】2017台灣燈會在雲林今天(11日)正式展開!

位於宗教祈福燈區的雲林基督教燈區於下午舉行開幕感恩禮拜,現場揚起號角聲、揮舞旌旗,整個基督教燈區擠滿人潮,眾人在敬拜讚美歌聲中,宣告「耶穌是人類的救贖主,上帝的光要照耀雲林!」

雲林基督教燈區開幕禮拜

雲林基督教燈區開幕禮拜

感謝31間雲林眾教會同心合一

斗六福氣教會劉良義牧師

斗六福氣教會劉良義牧師

開幕禮拜首先由林頭浸信宣道會吳津銘牧師帶領會眾一起禱告,把為期9天的燈會福音佈道服事全然交託給上帝,盼望更多人可以因此認識耶穌得著救恩。

「耶和華—以色列的君,以色列的救贖主—萬軍之耶和華如此說:我是首先的,我是末後的;除我以外再沒有真神。」主辦的斗六福氣教會劉良義牧師在勉勵時引用以賽亞書四十四章6節提到,台灣燈會至今28年來第一次在雲林舉辦,加上李進勇縣長是主內弟兄,因此雲林眾教會不能缺席!雲林的復興必從廣傳福音開始!

劉牧師特別感謝31間雲林眾教會牧者同心合一、彼此相愛、彼此接納,使眾人看見我們是主耶穌的門徒。此外,也感謝全福會、基甸會、希望之光、宋享得長老一家人等機構單位大力支持,盼望這次燈區所有福音佈道工作,讓雲林鄉親、全台灣百姓以及世界各地遊客來到基督教燈區,透過福音解籤、祈福禱告,知道耶穌是全人類的救贖主!是全人類唯一的盼望!

同是主內弟兄的雲林縣政府主計處阮鼎元處長代表前來蒞臨基督教燈區,祝福燈會期間基督教燈區活動圓滿成功,希望更多民眾有機會領受上帝的祝福。

雲林眾教會牧者一同上台倒數揭牌,歡慶雲林基督教燈區正式展開。全福會林裕國副會長與劉良義牧師也帶領會眾一起為雲林縣政府團隊禱告,祝福台灣燈會可以順利舉行。最後,由西螺浸宣神學院院長馮隆曦牧師為整個基督教燈區祝禱。

湧入人潮前來求得平安祝福
燈會開幕第一天,雲林縣長李進勇百忙中特別抽空來到雲林基督教燈區向雲林鄉親請安,也為雲林眾教會牧者同工及弟兄姊妹加油打氣。李縣長說:「基督教燈區十字架的光要照耀整個燈區,照耀2017年台灣燈會的每個角落!」李縣長也特別感謝眾教會牧者及弟兄姊妹一起為燈會代禱,盼望今年燈會在上帝的祝福之下,可以非常順利完滿。

李進勇縣長來到雲林基督教燈區向民眾請安

李進勇縣長來到雲林基督教燈區向民眾請安


開幕禮拜結束後,精采的舞台節目陸續上場,不少民眾坐在台下聆聽欣賞,祈福禱告區人潮絡繹不絕,湧入許多人前來,希望求得平安領受祝福。

有位斗六福氣教會巫弟兄,本身是身障者的他,主動提出想前來燈會參與服事,希望透過折造型氣球的恩賜,祝福更多民眾。巫弟兄坐在輪椅上在禮物盒前,一邊折起創意造型氣球,一邊鼓勵家長帶著小朋友內入聽福音接受祝福,並且發送各種造型氣球給小朋友們,讓小朋友及民眾都相當開心。

巫弟兄主動前來燈會參與服事

巫弟兄主動前來燈會參與服事

很多人是第一次聽福音
當同工為民眾祝福禱告時,民眾流著感動的淚水問著:「你們的是什麼神?你們的神好準喔!…」看見需要耶穌的人實在太多了!雲林基督教燈區節目組負責同工任國懷弟兄表示,基督教燈區在前三天試營運期間,每天有近千人次前來基督教燈區賞燈祈福,領受上帝的祝福。許多民眾被基督教燈區的十字架主燈吸引,內入賞燈在十字架主燈及各禮物盒前拍照留影。

許多民眾在招待同工親切邀請之下,進入祈福禱告區接受禱告,很多人都是第一次聽福音,被禱告時淚流滿面,內心真實被上帝的愛所觸摸,並且寫下恩典卡掛在祈福牆上,把上帝的祝福帶回家,希望他們以後可以持續到教會聚會,更多認識基督信仰。

祈福禱告區接受禱告

祈福禱告區接受禱告

寫下恩典卡掛在祈福牆上,把上帝的祝福帶回家

寫下恩典卡掛在祈福牆上,把上帝的祝福帶回家

需要更多同工前來投入禱告服事
任弟兄說,在燈會期間,無論白天或晚上都需要有更多教會同工前來投入禱告服事,鼓勵雲林眾教會牧者及弟兄姊妹,可以把握燈會期間,邀請親朋好友前來賞燈,或撥時間參與燈會服事,把福音好消息更多廣傳出去!

需要有更多同工前來投入服事

需要有更多同工前來投入服事

全福會弟兄

全福會弟兄

齊聲敬拜上帝

齊聲敬拜上帝

年輕人參與服事

年輕人參與服事

台灣燈會基督教燈區邀請你來

台灣燈會基督教燈區邀請你來

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。