基督徒歌手勇奪3項葛萊美大獎 唱創新版《我神真偉大》嗨翻全場

基督徒歌手勇奪3項葛萊美大獎_唱創新版_我神真偉大_嗨翻全場_錢斯-Chance-the-Rapper
來源:Chance The Rapper 官方 Twitter,提供者:Lil Chano From 79th, @chancetherapper

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】基督徒歌手饒舌錢斯(Chance The Rapper)是第59屆葛萊美獎的大贏家,一口氣抱走三項大獎,包括最佳新人獎、最佳饒舌專輯獎和最佳饒舌演出獎。

二月13日頒獎典禮當晚,饒舌錢斯上台和福音歌手柯克.富蘭克林(Kirk Franklin)、塔米拉.曼恩(Tamela Mann)以及一個陣容龐大的合唱團一同演出饒舌版的《我神真偉大》,把全場氣氛帶到最嗨。而且在表演當中,這位饒舌歌手還鼓勵觀眾起立與他一同敬拜!

「榮耀歸給神,我奉主的名宣稱得勝。」年僅23歲的饒舌錢斯在得獎感言中如此說道。

他的得獎專輯《著色簿》(Coloring Book)裡頭數次提到他的信仰,這張專輯在過去幾年也得到不少好評。

現在,就讓我們一起來欣賞饒舌錢斯的改編版《我神真偉大》吧!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。