牧師祝福生養眾多 周杰倫情人節宣布昆凌再懷第二胎

牧師祝福生養眾多_周杰倫情人節宣布昆凌再懷第二胎
周杰倫情人節宣布昆凌再懷第二胎。(圖/周杰倫臉書)


【本報數位部整理報導】基督徒藝人周杰倫與妻子昆凌婚後育有一女Hathaway,近日傳出昆凌去年底開始跟公司請假,外界猜測可能又有喜了,消息卻一直沒得到證實,沒想到在二月14日情人節的0點0分,周杰倫突然在臉書PO文,宣布太太懷上第二胎,也特別強調「女子」快樂,暗示第二胎的孩子性別為男生,粉絲也恭喜一家湊成「好」。

周杰倫日前陪著昆凌回澳洲探親,特別選在老婆故鄉澳洲及情人節第一秒po上老婆孕肚照,照片中夫妻一起搭乘遊艇,臉上掛滿笑容,沉浸在迎接家庭新成員的喜悅中。粉絲也祝賀,「恭喜阿~看來女子湊成個好了」、「恭喜有個『女子』家庭」、「好幸福」。

周杰倫婚禮

周杰倫昆凌完婚時,顧其芸牧師曾祝福他們生養眾多活出愛神愛人見證。

 

2015年,新生命小組教會主任牧師顧其芸在周杰倫與昆凌的婚禮證婚時,是以「愛的真諦」為題,引用哥林多前書13章勉勵新人,要以信望愛把基督化的家庭建立起來,能夠同在主裏,建造合神心意的婚姻,可以蒙大恩蒙大福,也祝福他們「多子多孫,生養眾多」之外,婚後也要持續活出愛主及愛人的見證,讓更多人因著他們所表現出的行為,得見主耶穌的美善。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。