克安通:你與耶穌的關係更勝於策略

3885_克安通_你與耶穌的關係更勝於策略
右為克安通牧師(李依靜/攝影)


興起屬靈父母,建立家庭祭壇

【特約記者李依靜高雄報導】二月10-12日在高雄浸宣武昌教會舉辦的「興起屬靈父母,建立家庭祭壇」特會,首場10日晚上克安通牧師引用以賽亞書六章表示,在建立家庭祭壇前,首先我們不可忽略個人祭壇、自身禱告實際操練的重要;同時,「重要的不是策略,而是你與耶穌所建立的關係」。

他提醒,我們當從事工導向、商業利益導向的生活,回轉為以「神」為中心的生活,以至於那些渴望尋求真平安、尋找生命真實意義的人們,能在我們身上看見獨一的救主耶穌。他此行來台灣前,在泰國曼谷機場看見一群歐美國家二十多歲年輕人,身上都穿著和尚的袈裟,克牧師詢問後發現,原來他們正準備回自己的國家,傳遞他們在故鄉找不到、他們認為的真神。

成全下一代起來敬拜神
克牧師一直以來的負擔,期盼能一天興起一百萬人代禱。他一開始領受負擔時,總認為自己很平凡、不配得,然而他現在鼓勵基督徒,「被神呼召時,你會覺得自己不夠聖潔(那時我說:禍哉!我滅亡了!因為我是嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的民中。以賽亞書六章5節);但神說,使你聖潔的不是你自己,而是我(將炭沾我的口,說:看哪,這炭沾了你的嘴,你的罪孽便除掉,你的罪惡就赦免了。以賽亞書六章7節)」


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

克牧師提到,每日早晨起床時,先不要向上帝求我們所需的,而是向祂祈求,渴慕更多祂的同在,以至於自己能活出聖潔的生命,才能與神同行。當上帝與我們同行時,我們自身的記憶、情緒、家族的歷代咒詛、身體病痛,將要得著釋放和醫治恢復;藉著我們個人生命的更新,將會擴及我們所處的環境,包括家庭、職場、教會。

他也鼓勵大家,要順服聖靈的催逼及感動,當神賜給你為列國代禱的感動時,要即刻禱告,別錯過生活中每個禱告的實際操練,因為重要的不是建立祭壇的策略,而是我們在日常生活瑣碎中,與耶穌建立的關係。最後,克牧師也期盼台灣的基督徒的能更多成全、鼓勵下一代,起來敬拜讚美神、成為代導勇士。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。