走過不要錯過 嘉義中會燈區多元呈現帶來驚喜

3885_走過不要錯過_嘉義中會燈區多元呈現帶來驚喜
長老教會嘉義中會燈區,許多民眾路過賞燈。(圖/何毓芬攝影)


【記者何毓芬雲林虎尾報導】長老教會嘉義中會在今年台灣燈會中,設計各種充滿創意及藝術氣息的燈飾,透過真光、五餅二魚、十字架、碼頭等意象,以多面立體來呈現燈區的特色,給民眾帶來不同驚喜。此外,每個燈飾旁都有設置看板解說,幫助民眾更容易了解每個燈飾所要代表的信仰意涵。希望民眾經過中會燈區時,可以多佇足賞燈,走過不要錯過,從不同角度賞燈,領受上帝的祝福。

「耶穌愛你!上帝祝福你!」第一天(11日)晚上,虎尾長老教會弟兄姊妹前往燈區發送聖經與福音單張。儘管有的人接受、有人拒絕,仍然澆不熄弟兄姊妹參與服事的熱情,把握每一次傳福音的機會。燈會期間,嘉義中會與基甸會、希望之光配搭合作,每天安排同工在燈區四周發送聖經、希望之書與福音單張給來往參觀的民眾及遊客。

虎尾長老教會弟兄發送福音單張給民眾

虎尾長老教會弟兄發送福音單張給民眾

負責嘉義中會燈區節目籌備的林內長老教會馮同強牧師提到,11-19日每天下午4時開始,中會輪流安排兩間雲林地區的長老教會前來燈區服事,由各教會規劃一系列活動或節目表演,並且在燈區四周發送聖經、福音單張進行福音佈道。此外,有些教會及演出單位將分別來到中會燈區與雲林基督教燈區演出,為賞燈民眾帶來雙重的祝福。

由於嘉義中會燈區屬於較開放性的空間,許多民眾及遊客來在此穿梭來來往往。馮牧師鼓勵民眾來到燈區不妨多駐足停留片刻,從不同角度來賞燈,將會有意想不到的收穫。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

12日晚上由水林長老教會青年在碼頭平台上唱詩表演,吸引民眾前來聆聽賞燈。嘉義中會燈區節目重頭戲將在16-19日熱鬧展開,歡迎民眾在燈會期間前來嘉義中會燈區賞燈領受祝福。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。