牧者為趙天麟打氣 每週二服務處禱告會

3887_牧者為趙天麟打氣_每週二服務處禱告會


關心帆布師傅遺族

△二月18日上午,承攬趙天麟立委帆布懸掛工程的郭姓父子意外摔落過世,趙委員及團隊全程陪在家屬左右,全力提供協助,希望讓亡者得到應有的尊嚴,讓家屬獲得應有的照顧。

20日上午,愛走動團契輔導團隊召集人張顯爵牧師等15位高雄牧者來到趙委員服務處,一起關心帆布師傅遺族並為趙委員及團隊打氣。牧者們同心為帆布師傅的遺屬禱告,也同為趙委員及團隊禱告遮蓋。3887_牧者為趙天麟打氣_每週二服務處禱告會_2

牧者們談到這是屬靈爭戰,有牧者提議每月一次來立委服務處舉辦禱告會,趙委員得知後主動提議每週一次,眾牧者很「阿們」!隨即訂於每週二下午6時30分在趙委員服務處舉辦禱告會,也邀請高雄眾教會牧者輪流前來主理。

趙天麟委員21日在立法院院會中表態不支持同婚修改民法,他認為應保障同、異性有組成家庭的權利,但目前台灣社會先不挑戰民法,用專法給同志保障是很好的開始,「在亞洲國家即便是專法也是進步」。

當天長老教會在立法院召開記者會,總會副書記張顯爵牧師也邀請長老教會總會幹部為趙委員禱告。
【圖/趙天麟委員服務處 文/蔡明憲】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。