洪善群獲金鷹獎終身成就獎

3887_洪善群獲金鷹獎終身成就獎


△二月18日的第三屆全球華人福音微電影金鷹獎典禮中,頒發終身成就獎給救世傳播協會會長洪善群,全體起立鼓掌致意。金鷹獎籌備會召集人高敏智牧師表示,他一直對洪善群會長很景仰,很榮幸頒終身成就獎給洪會長。

洪善群表示,得到這個獎,對他是「Big Surprise」。當他聽到得獎的消息,腦中馬上出現烏龜站在高高木樁上,不是烏龜有能力爬上去,乃是有人放上去。他引用哥林多前書十五章10節:「我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的。」過去43年服事,上帝愛他,帶領他,也預備許多天使支持他,包括彭蒙惠老師,以及主內許多愛主的弟兄妹陪伴、支持和禱告。「這獎是屬於大家,一切榮耀歸予神!」
【圖/李依靜 文/李容珍】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。