【台中神住611靈糧堂】連續52天禱告佈道 Jesus52夜連結教會祝福城市

3890_連續52天禱告佈道_Jesus52夜連結教會祝福城市
台中神住611靈糧堂啟動「Jesus52夜」(圖/台中神住611靈糧堂提供)


【記者何毓芬台中報導】台中神住611靈糧堂從二月26日起至四月18日進行「Jesus52夜」行動,透過連續52晚的敬拜禱告及福音佈道,連結台中眾教會歡迎神的同住,祝福這座城市。

如尼希米52天重修城牆
「Jesus52夜」第一晚特別邀請台北靈糧堂李月華牧師分享。李月華提到,今年二月26日是猶太曆亞達月的第一天,也是啟動「反敗為勝」的日子。藉著「Jesus52夜」前面12晚的禱告,如同尼希米禁食禱告並花了52天重修城牆,要使我們的生命重新與神對齊,取得制空權改變城市的屬靈氛圍,進而祝福整個城市及國家。

後面40晚的福音佈道,教會要開始下網打魚、贏得靈魂。神不僅給我們一個城市,更要給我們一個國家。李牧師勉勵每位弟兄姊妹,「復興從自潔開始,進入更深度的禱告。」

顏慶水牧師帶領會眾一起為台灣七大山頭領域禱告(何毓芬/攝影)

顏慶水牧師帶領會眾一起為台灣七大山頭領域禱告(何毓芬/攝影)

會中,台中神住611靈糧堂顏慶水牧師帶領所有牧者及會眾舉起手一起為台灣七大山頭(領域)禱告,站在破口向神認罪悔改,宣告神要重新奪回教會、家庭及各專業領域的權柄,同時也為下一代禱告。

「今天晚上唯一的主角就是耶穌!」顏慶水牧師提到,盼望這52晚弟兄姊妹在敬拜禱告中更多渴慕神的愛,尋求神的心意。顏牧師日前也邀請台中眾教會牧者一起參與在「Jesus52夜」的異象中,一起同心祝福台中這座城市。

他提到,一個教會能做的事很有限,如果要對城市有更大的權柄及影響力,需要更多教會走在一起。

活動總召Johnny傳道提到,去年十月至十一月在教會成立三週年之際,曾舉辦一系列「從住棚到神住」活動,當時牧者及代禱者在禱告中領受教會要舉辦「連續52晚的福音佈道會」。過去母堂香港611靈糧堂曾舉辦過四次百晚佈道,因此台中神住611靈糧堂也承接這樣的DNA和祝福,希望藉此歡迎神的同住,使神的帳幕能夠設立在台中。

開跑之前,全教會先進行21天禁食禱告,逐一為邀請新朋友及家人提名禱告。另外,以小組為單位進行街頭認領及行走禱告,踏遍每一條大街小巷發送福音單張及邀請卡,傳遞分享上帝的平安與祝福。鼓勵弟兄姊妹隨時隨地都可以分享上帝的愛與福音,讓傳福音可以更生活化。

連結台中眾教會一起參與「Jesus52夜」祝福城市

連結台中眾教會一起參與「Jesus52夜」祝福城市

Jesus52我愛耶穌
Johnny傳道進一步指出,取名「Jesus52夜」背後所帶出的意義是「我愛耶穌」,盼望透過這52晚,重新點燃每位弟兄姊妹心中對耶穌的愛,也使未信者經歷神的愛。

「Jesus52夜」前面12晚(二月26日至三月9日)主要以敬拜讚美及讀經禱告為主,分別為台中市八個行政區禱告(屬靈地圖),歡迎眾教會牧者及弟兄姊妹一起為城市代求。後面40晚(三月10日至四月18日)則是舉辨福音佈道會,每個晚上邀請不同講員及嘉賓分享,另外還有青年之夜、兒童之夜、家庭之夜等,歡迎新朋友及不同年齡層民眾前來參加,領受上帝的愛與祝福。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。