球星+慈善家+黃金單身漢!提博說他夢想中的姊妹有這2個特質⋯

提姆.提博(Tim Tebow)在慈善活動 Golf Classic 17 上擁抱有需要的孩童。(來源:Tim Tebow Facebook)
提姆.提博(Tim Tebow)在慈善活動 Golf Classic 17 上擁抱有需要的孩童。(來源:Tim Tebow Facebook)


【特約記者張廖婉菁 / 編譯】前美式足球巨星提姆.提博(Tim Tebow)是虔誠的基督徒也是慈善家,近期他接受人物(People)雜誌訪問時提出了心中理想伴侶的兩大條件,第一:她要是愛主的人,第二:她必須願意領養小孩。

提博從美式足球界退休後,現已轉往棒球界發展,但他也常常因為提姆提博基金會(Tim Tebow Foundation)的慈善活動而上報紙頭版,例如贊助經費給身心障礙的青少年與年輕人,讓他們也有機會參加學校的畢業舞會。

提博不僅才華洋溢、外貌出眾又擁有一顆服事的愛心,因此也是眾多年輕女性心中的理想伴侶。但身為基督徒的提博心中的理想伴侶條件卻十分簡單。提博表示,他想要找個愛主也愛人的伴侶,而且她必須願意領養小孩,這點是必要條件。由於提博本人童年在菲律賓度過,因此他希望領養的小孩能來自全世界。此外,提博也說了,對方必須是他真心喜愛的人。

提博對於領養小孩很有自己的想法,他覺得如果領養的小孩能來自世界各大洲一定很棒。想像在晚餐時間,和來自非洲、亞洲、歐洲、南美洲和美國的小孩圍成一桌吃飯,這樣不是很酷嗎?這是他最想要實現的夢想之一。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。