324同婚釋憲在即 北中南將串連舉辦為國禱告會

324同婚釋憲在即_北中南將串連舉辦為國禱告會4
319台北城市為國禁食禱告會


【本報數位部整理報導】在一連串的年金改革、一例一休到同婚合法等政策制定,2017年台灣政局面臨重大挑戰,特別是三月24日司法院大法官要召開憲法法庭進行同性婚姻釋憲,其結果將會為同婚的二讀定調,影響婚姻家庭制度甚鉅,全台各縣市教會紛紛連結,北中南三地將在同婚釋憲前舉辦禱告會,先為著基督徒自己的不足和不潔悔改禱告,盼人心先與神的心意對齊,讓神掌權。台北、中部城市為三月19日舉行;高雄的為國家禱告大會則是三月22日舉行。

324同婚釋憲在即_北中南將串連舉辦為國禱告會2

319台北城市為國禁食禱告會地點在靈糧山莊大會堂,下午三點半開放進場,第一階段禱告主題是個人、家庭與教會的悔改,由周神助牧師傳講信息;第二階段禱告主題是為教育與下個世代悔改,由楊寧亞牧師傳講信息;第三階段禱告則是為媒體、政府與國家悔改,由寇紹恩牧師傳講信息。最後由敬拜團及十二個行政區牧者為為同婚議題禱告及宣告,包括為三月24日釋憲與立院政黨協商的二讀禱告。

中部城市為國家禱告大會在台中旌旗教會舉行,下午兩點開始進場;322為國家禱告大會則在高雄浸宣武昌教會舉行,晚間七點半開放進場,盼透過迫切禱告的力量,將台灣未來交託在主手中。
IMG_7164
另外,由台灣基督教聯盟主辦、全國禱告網絡協辦的「為國禱告‧守護家園—禁食禱告40天」,已於三月7日起展開,直至至四月15日,除了三月19日在全台各地同步舉行禱告會,四月15日更將舉行大規模的全國性禁食禱告聚會。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。