折損天國文化出版人才 丁遠屏安息主懷

3894_丁哥
丁遠屏社長蒙主恩召

【本報訊】天恩出版社社長丁遠屏,於今天(16日)安息主懷,籲請為家屬及天恩出版社事工禱告,求神安慰丁哥家人的心,特別丁嫂及孩子。也安慰眾人的心,仰望屬天的盼望。

丁社長家屬分享一段代禱信如下:
我們敬愛的丁遠屏社長,愛我們的爸爸,在今天3/16下午蒙主寵召,安息主懷。

那美好的仗他已打過了,當跑的路他已跑盡了,所信的道他已守住了,從此以後,有公義的冠冕為他存留,就是按著公義審判的主,到了那日要賜給他的,不但賜給他,也賜給凡愛慕祂神顯現的人。

天恩團隊會更加團結,繼承社長的信心標竿~「我們要向山舉目,我的幫助從何而來…….?我們的幫助從造天地的耶和華而來。」


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

感謝海內外各位牧長及弟兄姊妹在主前情辭迫切的禱告和關心,上帝藉著丁社長已經做了最好的連結~~

願神紀念各位的付出和代禱,神的恩典與各位同在,再次感謝大家。

以馬內利

丁社長家屬

「那時,敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華、思念他名的人。」(瑪拉基書三章16節)

願用這首歌獻給丁哥及安慰他的家人—論壇報暨論壇基金會

守望群組弟兄姊妹一同哀悼

守望群組弟兄姊妹一同哀悼

守望群組弟兄姊妹一同哀悼

守望群組弟兄姊妹一同哀悼

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。