神恩典超乎基督徒父母想像!溺水瀕死童奇蹟生還

馬蒂.康寧漢(Matty Cunningham)(來源:Jeff Platt KBOI Twitter)
馬蒂.康寧漢(Matty Cunningham)(來源:Jeff Platt KBOI Twitter)


【特約記者張廖婉菁/編譯】神的大能無所不在,現年22月大的小男孩馬蒂.康寧漢(Matty Cunningham)上週差點就丟了小命,但因為主的憐憫與恩典,竟奇蹟式的生還了。

小男孩一家人住在貝克市(Baker City),他趁家人沒注意到時獨自走到鄰居家院子,卻不慎失足落入池塘,家人發現後立刻把他從池塘撈並實施心肺復甦術。但是當時的小馬蒂全身都已經發青,他的父親馬太(Matthew)覺得小孩八成是過不了這關了。

不過小男孩的母親艾爾莎(Elsa)還不想放棄,所以在等待警察和急救人員抵達之前,都沒有停止壓胸的急救動作。小馬蒂的兄弟姐妹則都雙膝跪地禱告,祈求神能施展大能奇蹟,拯救他們的弟弟,全家人就這樣持續禱告到抵達急診室。

當時急診室的醫生告訴馬太,小馬蒂的生命徵象微弱,而且血液循環不佳。小馬蒂被安排轉診到愛達荷州鮑伊市內的一家醫院,為了確認腦部受損程度,醫療團隊讓他接受核磁共振掃描檢查。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

他的父母心裡早有最壞的打算,結果核磁共振掃描卻顯示他的大腦是正常的,孩子的父親馬太表示:「這實在是神的恩典,身為家長聽到醫生說小孩大腦沒事,真沒有比這句話更安慰人了。接下來幾個小時,小馬蒂的狀況也逐漸改善,甚至還能y在急診室裡跑上跑下,所以醫院就把我們趕回家了,到了上週日,小馬蒂已經完全恢復正常了。」

小馬蒂全家人都是虔誠的基督徒,他的父親馬太表示:「這一切實在太過美好,不像是真的,大家其實很怕這只是一場夢,醒過來一切又變了。」這次小馬蒂能夠死裡逃生,真的是神蹟,他們把一切的感謝讚美都歸於主的大能。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。