美四歲音樂神童 帶領讚美詩歌毫不怯場

凱勒.柏瑟拉諾(Caleb Serrano)(來源:Richard Serrano YouTube)
凱勒.柏瑟拉諾(Caleb Serrano)(來源:Richard Serrano YouTube)

【特約記者張廖婉菁 / 編譯】在教會裡帶領讚美詩歌有年齡限制嗎?這個問題對於位在北加州的以便以謝浸信會(Ebenezer Baptist)而言,年齡大小一點也不是問題,因為現年4歲的小男孩凱勒.柏瑟拉諾(Caleb Serrano),從兩歲就開始在教會內帶領唱讚美詩歌了。

兩年多前,小凱勒柏在新希望浸信會(New Hope Baptist Church)表演我的那盞小燈(The Little Light of Mine)的影片被人放上YouTube後立刻爆紅。未久就接到選角公司打來的試鏡電話,邀請小凱勒柏去參加美國小小達人秀(Little Big Shots)第二季錄影。

其實小凱勒柏的家學淵源,他一歲時連話都說不清楚,就開始和媽媽及外公學唱歌,爺爺自己本身也是福音四重唱樂團的團員。他的家人表示,凱勒柏從小就喜歡教堂的福音音樂,也非常的有音樂天份,他話還講不好的時候就懂得哼曲子了。

小凱勒柏在接受美電視節目主持人史蒂夫哈威(Steve Harvey)的訪問時表示,他很愛福音音樂,也很愛為耶穌唱讚美詩歌。他覺得自己的唱歌天賦要歸功於他媽媽和外公的細心指導。哈威還要小當場示範他是怎麼在教會裡帶領讚美詩歌的,小凱勒柏很大方的對觀眾大喊,各位請起立,讓我們一起歡唱,全場觀眾便在他的帶領下一起唱起了讚美詩。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

小凱勒柏全家人都非常支持他發展唱歌天賦,他的父親表示,凱勒柏身體裡大概住了一個很老的靈魂,天生就是要在舞台上發光發熱的。現在凱勒柏除了在以便以謝浸信會帶領讚美詩歌外,也是教會合唱團的團員。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。