「榮耀城市之光」 吹號角唱詩歌環島快閃

各站停下來吹號禱告
環島所到每一個車站,都吹號角唱詩歌敬拜,祝福每一個地方。(台灣國際號角事工協會提供)

【記者李容珍台北報導】在號角聲、敬拜讚美聲、禱告聲和抹油儀式中,第七屆號角環島「榮耀城市之光」列車一行人126人,三月18日上午聚集在台北火車站,為這次的遶城行動祝福。車隊八時32分從台北火車站出發,在行經每個站停靠下車,如同「號角敬拜快閃族」,在站前吹號禱告,總共19個多小時候,預定周日凌晨四時到達新竹終點站。

主辦的台灣國際號角事工協會有感於從去年至今,台灣同性婚姻法案及校園教改,大大影響並破壞我們幸福的家園;另外,台灣社會的勞工權益、食安、金融經濟改革、國家安全、國際外交等問題,都需要靠聖靈的大能突破黑暗權勢堅固的營壘,方能攻破「台灣屬靈的耶利哥城」。

最後一次神特別祝福的列車
台灣國際號角事工協會林大為隊長表示,這次是第七屆,又是2017年,又是猶太曆5777年,是特別的一天。三月18日原是溫梅桂牧師選的日子,沒想到有諸多的巧合,神也感動台鐵讓他們有機會申請到。由於申請的是專開的商務列車,沒有別的乘客;未來台鐵要將車廂送去保養,所以這也是最後一次開放。未來他們仍會持續為台灣守望。這次參加的人有半數第一次參加,相信也是神特別呼召。

特別從花蓮光復鄉來的陳約翰牧師表示,這是上帝在震動台灣的時刻,很多教會團體用不同方式回應,環台號角是神特別的祝福,希望能夠翻轉台灣。他們到每個地方,周圍的人看他們好像是「快閃族」,很多人拿相機或是一旁欣賞,凡腳掌所踏之地,他們就是要祝福台灣,相信上帝會應允這樣的禱告。雖然這是「最後一次」,相信這也是神「特別的祝福的列車」。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

來自嘉義的六位弟兄,連夜搭客運北上集合,幾乎都沒有閤眼,其中里長吳俊達弟兄,之前參加第二屆和第六屆的環島吹號角行動。他說,記得第一次參加第二屆環島時,剛好他在尋求前面道路,神呼召他選里長,也帶領他選上。他本身是全福會的弟兄,也邀集一些弟兄一起來。他說,環島吹號角行動,具有特別的屬靈意義,透過許多願意擺上時間的弟兄姊妹,在環台過程,期望所到之處都能將祝福臨到每個地方。

每到一站停靠都吹號敬拜
這次從台北站開車,行經西部海岸線開往屏東,接連南迴鐵路往東部幹線,沿途停靠中壢、竹南、大甲、彰化、員林、新營、新左營、屏東、台東、花蓮、羅東、七堵、台北、桃園、中壢等站停靠,在每個停靠的車站,全列車乘客所有人集體下車吹角、敬拜讚美,為當地城市宣告與禱告,願神掌權,最後終點站為新竹。

「以色列人因著信、圍繞耶利哥城七日、城牆就倒塌了。」(希伯來書十一章30節)過去台灣國際號角事工協會遶城的異象使命,透過火車、巴士或車隊環島遶城:1.號角環島「祈福」列車、2.號角環島「復活甦醒」列車、3.號角環島「復興轉化」列車、4.號角環島「護家祈福」巴士、5.號角環島「精鷹出列」巴士、6.號角環島「勇士出擊」車隊,以上六次的遶城;今年的號角環島「榮耀城市之光」列車,求主恩膏這列車所有人,保守每位參與的人!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。