小賈斯汀個唱宣揚基督信仰 提醒大家要記得耶穌愛你

小賈斯汀高調宣揚基督信仰-提醒大家要記得耶穌愛你-Justin-Bieber
小賈斯汀(Justin Bieber)站在透明箱子裡從天而降,箱子上頭寫著「請記住我的話,耶穌愛你!」(來源:SMH Photography Twitter)

【特約記者張廖婉菁/編譯】自小成長在基督教家庭的小賈斯汀(Justin Bieber),過去因為不堪少年成名又累積大量財富,常常因脫軌行為而登上媒體版面,但自從再度受洗後,他也開始改變,對於傳達自己的基督教信仰更是益發高調,日前在雪梨的演唱會上還大聲宣告:「請記住我的話,耶穌愛你!」

小賈斯汀目前正在進行新專輯意圖(Purpose)的全球巡迴演唱會,這次的雪梨演唱會上,他站在透明箱子裡從天而降,箱子上頭寫著「請記住我的話,耶穌愛你!」向歌迷大聲宣告他的基督徒信仰。小賈斯汀在這場座無虛席的演唱會上活力十足,還三度表示今晚是他這輩子最開心的一天,甚至還邀請幾個歌迷上台,還把他們介紹給觀眾。

去年他在巴黎宣傳新專輯的演唱會上,也曾即表演了知名的敬拜歌曲「但願我能永遠讚頌祢的愛(I Could Sing Your Love Forever)。」

本次停留雪梨期間,紐約市新頌教會牧師(NYC Hillsong)卡爾·林茲(Carl Lentz)也和小賈斯汀同行,隔天還一起出席新頌教會的澳洲色彩大會開幕,會後倆人還結伴前往當地的小酒館和朋友碰面。小賈斯汀在雪梨的時間,多半都和林茲牧師一起,也常透過Snapchat社交軟體和他的歌迷分享近況,像是他們一起在雪梨吃早午餐,或者在紐西蘭坐人力車遊覽等等


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

林茲牧師把小賈斯汀重新帶回父神前,並替他受洗而備受讚揚,從他們的互動看來,彼此的交情果然很好。

關於小賈斯汀受洗的心路歷程和他們之間的情誼,林茲牧師在上歐普拉(Oprah Winfrey)的節目超級靈魂禮拜日(Super Soul Sunday)時談了不少。林茲牧師表示:「其實他是在同為牧師同僚猶大·史密斯(Judah Smith)的介紹下認識小賈斯汀的,當時史密斯牧師跟我說,他現在和小賈斯汀同工中,希望他倆能交個朋友。」

林茲牧師透露:「小賈斯汀受洗前,經歷了許多的掙扎,但他也很努力的振作自己。」歐普拉還問道:「小賈斯汀是否真的有要求要認識耶穌。」林茲牧師表示:「他老早就認識耶穌,也曾和他同行過。其實小賈斯汀的母親當年有好好的播下信仰的種子,但是要把屬於媽媽的信仰或奶奶的信仰轉變成自己的信仰,免不了要經歷一段過渡期。當時的小賈斯汀剛好處於過渡階段,後來才決定要認真看待他的信仰了。」

林茲牧師認為:「小賈斯汀這次是認真的。人們會問到底怎樣才算是個認真的基督徒?看小賈斯汀就知道,他至今還是個半成品,當然不會自稱完美,也不曾說自己能代表基督教信仰。但我還是很以小賈斯汀為榮,因為做為基督徒,他從不諱言自己本身仍有許多問題,也知道將來可能會遇到更多問題。」

此外,小賈斯汀還在紐西蘭的峽谷嘗試了高空彈跳的進階版,峽谷高空擺盪,縱身跳下前他大聲叫出耶穌的名,象徵他和耶穌同行展開了新的篇章。小賈斯汀還在這段短片加註了空中洗禮(#airbaptism)和恩典降臨(#gracefall)的標籤,目前此短片已累積了一百七十幾萬次的點閱率。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。